Tennis – 1. Damen knapp verloren

Das verflixte letzte Doppel…

Was für ein toller Tag gestern auf unserer Anlage: letztes Heimspiel unserer 1. Damen, bestes Wetter und Zuschauerrekord.

Die Damen hatten sich viel vorgenommen. Zum Verbleib in der 2. Bundesliga sollte wieder ein Heimsieg her.

• Jana Börner gewann nach einer kleinen Schwächephase zu Beginn ihr Einzel dann noch glatt in zwei Sätzen
  • Phillippa Preugschat verlor leider im Match-Tiebreak, nach Führung und Matchball…

So stand es vor einem begeisterten Publikum 3:3 nach den Einzeln – wir brauchten zwei Doppel zum Sieg…

• Melania und Phillippa gewannen in einem begeisternden Spiel ihr Doppel glatt in zwei Sätzen
  • Martina und Kristina Schomburg hatten leider keine Chance und verloren
  • Alle Hoffnungen ruhten auf Federica und Jana, welche ein grossartiges Match lieferten und den ersten Satz erst im Tiebreak mit 2:7 verloren. Dann war die Luft raus und der entscheidende zweite Satz ging glatt an die Gegnerinnen.

Also Endstand 4:5 – leider, leider – aber Kopf hoch, es folgt am morgigen Sonntag das letzte Auswärtsspiel in Bielefeld gegen den Bielefelder TTC – wir wünschen unseren Damen viel Glück!

Die Chancen stehen gut, dass wir die Klasse halten.